Окна хабаровск, пластиковые окна хабаровск, окна установка, окна пвх, двери окна, пластиковые окна цена, двери металлические, двери металлические входные, установка входных дверей, балкон хабаровск, балкон лоджия, остекление балконов хабаровск, пластиковые балконы, отделка лоджий, купить натяжной потолок, фабрика натяжных потолков, установка натяжных потолков, компания натяжных потолков, лучшие натяжные потолки.
Главная О фурнитуре
О фурнитуре

Фурнитура (оконные приборы) - сердце окна. Именно фурнитура управляет окном. Сегодня она настолько сложна, что изготовление ее требует и передовой конструкторской базы и самого современного производства. Все эти требования строго соблюдаются на крупнейшем немецком концерне по производству строительных приборов RotoFrank AG.


Защита от захлопывания.
Если в Вашем доме «бушуют» сквозняки, тем самым не давая Вам полноценно проветривать квартиру, не беспокойтесь, и в этом случае фурнитура Roto придёт к вам на помощь. Благодаря системе NT фурнитуры ROTO порывам ветра не под силу будет захлопнуть открытое окно. В окнах с системой NT защита от захлопывания всегда интегрирована в фурнитуру.
Защита от взлома.
Только при помощи фурнитуры Roto для пластиковых окон, вы сможете защитить свой дом от незваных гостей. Выбирая фурнитуру Roto, обратите внимание на специальные предложения по противозломным систем разных классов безопасности, и тогда, сравнив, сможете сделать правильное решение в выборе фурнитуры.
Безопасность Ваших детей.
Теперь с фурнитурой Roto у Вас появилась возможность проветривать помещение, не переживая о том, что Ваш ребёнок окажется возле открытого окна. При помощи ручки с ключом, фурнитуры Roto , Вы можете блокировать её поворот и переход окна из откинутого положения в открытое. Разблокировать ручку можно только лишь при помощи ключа, который необходимо держать в недоступном для детей месте
Варианты проветривания.
С фурнитурой Roto Вы можете выбирать ширину откидывания створки: 8 см или 14 см. Также, благодаря двухступенчатому откидыванию, появилась возможность регулировать поступление свежего воздуха в квартиру. Даже в зимнее время Ваша квартира нуждается в проветривании. Но как же это осуществить, ведь вместе со свежим воздухом в квартиру будет проникать и холод? Фурнитура Roto предлагает Вам наилучший выход из этой проблемы, благодаря щелевому проветривателю, Вам не придётся открывать окна, чтобы обеспечить в квартире свежий воздух!
Изящество дизайна.
Благодаря фурнитуре Roto, которая располагается в одной плоскости со створкой, Вы приобретаете изящное окно, о котором вы так долго мечтали. А с новым покрытием RotoSilтитаново-серебристого цвета в сочетании с изяществом форм, Ваше окно приобретёт ещё более утончённый дизайн..
Простота ухода.
Выбирая окно с функцией удобного ухода, Вы можете смело забыть о долгих часах проведённых за мытьём окон. Теперь мыть окна стало гораздо проще благодаря специальной фурнитуре откидывания и гладким поверхностям в области фальца.
Долговечность.
Использвание нового покрытия RotoSilтитаново-серебристого цвета, обеспечивает защиту вашего окна от коррозии, тем самым и устойчивость фурнитуры к износу. Также фурнитура Roto обеспечивает торможение створки при открытии, чем предотвращает какие-либо повреждения рамы или откоса.
Благодаря всем вышеперечисленным качествам мы гарантируем безопасное и длительное функционирование Вашего окна.

 

Вызвать замерщика

Оставьте свои данные, и мы Вам перезвоним

Имя:
Телефон:
Время звонка: